Nos vins Bios
Soigneusement Sélectionnés
A Bisto de Nas
18 Rue de la Poste, 47550 Boé
A BISTO DE NAS, est une association qui regroupe huit vignerons et un artisan distillateur. Ils partagent tous et toutes la même philosophie du raisin et du vin avec un profond respect de la nature et du fruit.
Château de Parnay
22 Rte de Saumur, 49730 Parnay
Le Château de Parnay, vignoble historique d’Antoine Cristal est un fleuron de l’AOC Saumur-Champigny. La propriété est située en bordure de Loire, inscrite au Patrimoine mondiale de l’Unesco sur les terroirs argilo-calcaires les plus réputés de l’appellation. La famille VINCENOT y cultive avec passion 35 hectares de vignes aujourd’hui certifiées bio.
Château Pas du Cerf
5920 Route de Collobrières, 83250 La Londe-les-Maures
Le Château Pas du Cerf est une exploitation viticole située sur la commune de La Londe les Maures, dans le département du Var, en région Provence Alpes Côte d’Azur. Le domaine produit des vins des trois robes.
Domaine de Beaurenard
10 Av. Saint-Pierre de Luxembourg, 84230 Châteauneuf-du-Pape
Le Domaine de Beaurenard est un domaine familial depuis 7 générations à Châteauneuf-du-Pape, dans la Vallée du Rhônes.
Domaine de Fontenille
Route de Roquefraiche La Cave 84360 Lauris
Au cœur de la Provence, dominant la plaine de la Durance sur le versant sud du Lubéron, le Domaine de Fontenille figure parmi les rares propriétés provençales qui ont conservé leur aspect originel.
Domaine de MontvaC
Domaine Montvag, 900 Rte de Vaison, 84190 Vacqueyras
Créé en 1860 la propriété se transmet de mère en fille, le Vignoble s’étend sur 3 appellations Vacqueyras Gigondas et Côtes du Rhône. Le domaine est conduit en culture Biologique avec une certification Ecocert.
Domaine de la Bégude
Route des Garrigues 83330, Le Castellet
Exploitation familiale de près de 30 hectares, le Domaine de la Bégude a été repris par la famille Tari en 1996. Fils, petit-fils et arrière-petit-fils de propriétaires viticoles, Guillaume Tari a impulsé à La Bégude une politique à la fois novatrice et fidèle à la tradition.
Domaine de La Cendrillon
Domaine Cendrillon, 11200 Ornaisons
Le Domaine de La Cendrillon est un domaine familial transmis de génération en génération depuis plus de 250 ans. Hubert Joyeux représente la 8ème génération. Situé en Corbières dans le Sud de la France tout près de Carcassonne et Narbonne, le domaine dispose de 50 ha.
Domaine de la Mordorée
250 chemin des Oliviers, 30126 Tavel
Situé à Tavel, près d’Avignon, le domaine de la Mordorée, a été créé en 1986 par Francis Delorme et son fils, rejoints par son frère, en 1999.
Domaine Laporte
62, avenue de Fontenay – 18300 Saint-Satur
Créé en 1850, à Saint-Satur, le Domaine LAPORTE s’étend actuellement sur 21 hectares, face à la ville de Sancerre et à sa faille géologique.
Domaine Vico
Route de Calvi, 20218 Morosaglia
Quarante neuf hectares de schistes, basaltes, granites, galets roulés entre 260 et 360 mètres d’altitude au pied de sommets culminants à 2000 mètres. C’est ce terroir particulier et atypique des montagnes du centre Corse qui fait la spécificité des vins de nos terroirs mariant fraicheur et tension continentale à une certaine maturité méridionale.
Domaine Yann Chave
1170 Chemin de la Burge, 26600 Mercurol
Aujourd’hui, le domaine au cœur de l’appellation Crozes-Hermitage est constitué de 20 ha dont 1 ha 20 sur la mythique colline de l’Hermitage.
Drappier (Cuvée Clarevallis)
Rue des Vignes, 10200 Urville
La Maison Drappier compte aujourd’hui sur 2 siècles d’histoire et de savoir-faire transmis sur huit générations pour nous offrir le meilleur de la Champagne. Tout a commencé en 1808 lorsque François Drappier s’installe à Urville et commence l’exploitation de la vigne. Il bénéficie d’un site exceptionnel pour développer son domaine dans l’enceinte d’une maison cistercienne qui comprend des caves voûtées construites en 1152 par Saint-Bernard, fondateur de l’abbaye de Clairvaux.
H.BLIN (Cuvée Esprit Nature)
5 Rue de Verdun, 51700 Vincelles
Étendue sur un vignoble de 120 hectares dans la vallée de la Marne, la Maison H.Blin fonctionne sur le principe de l’agriculture raisonnée. Le cépage principal est le Pinot Meunier, ce qui lui garantit un champagne avec un style unique alliant fraîcheur et arômes fruités.